8 800 333 61 35 Пн-Пт 09:00-18:00 Мск. Заказы круглосуточно
info@sizo-magazin.ru Заказы круглосуточно
Без ограничений по весу и количеству!
ЖЕНСОВЕТ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ №4 УФСИН РОССИИ ПО ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ

ЖЕНСОВЕТ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ №4 УФСИН РОССИИ ПО ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ

Сотрудницы исправительной колонии №4 УФСИН России по Чувашской Республике активно включились в воспитательную, культурно-просветительскую деятельность.

Экскурсии, литературные беседы, психологические тренинги – далеко не полный перечень интересных мероприятий, проведённых для работников и членов их семей.

Одним из эффективных способов повышения эффективности и улучшения психологического состояния у сотрудников можно отнести и тренировки с элементами Йоги.

Сотрудницы учреждения приняли участие в тренировке с элементами флай-йоги, одной из разновидностей йоги, в которой используются специальные широкие полоски прочного материала ("гамаки"), поддерживающие тело во время занятия.

- Упражнения могут выполняться как с опорой на пол, так и полностью в воздухе, когда единственной опорой служит гамак. Особая часть флай-йоги - перевернутые асаны, когда человек находится вниз головой - в воздухе выполнять их проще, чем на земле, и они не так сильно нагружают позвоночник. Йога в гамаках очень полезна еще и тем, что она развивает координацию движений и укрепляет мышцы, - отмечают сотрудницы.

Мероприятия, проводимые в рамках Женсовета, помогают созданию в коллективе благоприятной обстановки, формированию чувства коллективизма.

Возврат к списку