8 800 333 61 35 Пн-Пт 09:00-18:00 Мск. Заказы круглосуточно
info@sizo-magazin.ru Заказы круглосуточно
Без ограничений по весу и количеству!
На базе УФСИН России по Волгоградской области состоялось очередное заседание

На базе УФСИН России по Волгоградской области состоялось очередное заседание

Кроме членов ОНК в заседании приняли участие представители комитета по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области, региональной Общественной палаты, заместитель начальника УФСИН полковник внутренней службы Алексей Макаренко, помощник начальника УФСИН по соблюдению прав человека в УИС полковник внутренней службы Александр Макаров, помощник начальника УФСИН по работе с верующими иерей Андрей Горячев, руководитель Общественной приемной УФСИН Ирина Антонова. Также в работе комиссии в режиме «онлайн» приняли участие коллеги из Камышина.

На повестке заседания был рассмотрен ряд вопросов, основным из которых стал избрание нового председателя ОНК, в связи с просьбой возглавлявшего комиссию Александра Плаксина о сложении полномочий. Комиссия удовлетворила его просьбу и большинством голосов новым председателем ОНК избран секретарь комиссии Вадим Чередник.

Участники совещания отметили высокие результаты работы ОНК под председательством Александра Плаксина и выразили уверенность, что новый председатель приложит все усилия, чтобы и в дальнейшем работа комиссии была на должном уровне.

Также на комиссии рассмотрели вопросы о кадровом резерве и контроле за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания.

Возврат к списку