8 800 333 61 35 Пн-Пт 09:00-18:00 Мск. Заказы круглосуточно
info@sizo-magazin.ru Заказы круглосуточно
Без ограничений по весу и количеству!
В УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ ДАГЕСТАН В РЕЖИМЕ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦСВЯЗИ ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ ПРОФИЛАКТИКИ СУИЦИДОВ

В УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ ДАГЕСТАН В РЕЖИМЕ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦСВЯЗИ ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ ПРОФИЛАКТИКИ СУИЦИДОВ

В мероприятии приняли участие: начальник психологической службы УФСИН подполковник внутренней службы Аскерхан Мусаев, начальники психологических лабораторий, старшие психологи и психологи учреждений УИС Дагестана, а также старший психолог ОМПО ОМТО ГУМЧС России по Республике Дагестан капитан внутренней службы Патимат Шайхова и психолог Дагестанского исламского университета им. шейха Мухаммада – Арифа Фатима Бейбалаева.

Открывая мероприятие, начальник психологической службы Управления Аскерхан Мусаев отметил, что основной задачей, которая стоит перед психологической службой является предупреждение и профилактика деструктивного поведения как среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных, так и среди сотрудников.
Аскерхан Мусаев также обратил внимание психологов учреждений на необходимость повышения эффективности проводимой в данном направлении работы.

В свою очередь старший психолог ГУМЧС России по Республике Дагестан Патимат Шайхова поделилась опытом работы психологической службы по предупреждению и профилактике деструктивного поведения среди сотрудников ГУМЧС региона.
В ходе совещания руководители психологических служб учреждений УИС республики отчитались о проведенной работе по профилактике суицидов, как среди сотрудников, так и среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных.
Подводя итоги мероприятия, начальник психологической службы УФСИН Аскерхан Мусаев, поблагодарил гостей за участие, а также поставил задачи по повышению эффективности проводимой по предупреждению и профилактике деструктивного поведения среди сотрудников и спецконтингента.

Возврат к списку