8 800 333 61 35 Пн-Пт 09:00-18:00 Мск. Заказы круглосуточно
info@sizo-magazin.ru Заказы круглосуточно
Без ограничений по весу и количеству!
В УФСИН РОССИИ ПО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫБРАЛИ ЛУЧШЕГО НАСТАВНИКА В 2020 ГОДУ

В УФСИН РОССИИ ПО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫБРАЛИ ЛУЧШЕГО НАСТАВНИКА В 2020 ГОДУ

В конкурсе профессионального мастерства на звание «Лучший наставник УФСИН России по Оренбургской области 2020» приняли участие 14 сотрудников УИС Оренбургской области, признанные лучшими по итогам первого этапа конкурса, прошедшего в учреждениях.

Участниками конкурса стали сотрудники учреждений области, назначенные приказом в качестве наставника, стаж службы которых насчитывает в органах УИС не менее пяти лет.

Конкурс проводился в целях повышения эффективности воспитательной работы с личным составом, развития их морально-волевых качеств, высокой сознательности, дисциплинированности, трудолюбия, профессиональной этики и культуры в работе, доброжелательного и уважительного отношения к сослуживцам.

Участники конкурса подбирались из числа наиболее подготовленных сотрудников, обладающих высокими профессиональными качествами, имеющих стабильные показатели в службе, пользующихся авторитетом в коллективе.

В программе конкурса акцент был сделан на знание нормативной базы – законов, приказов, основных положений Концепции развития уголовно-исполнительной системы, а также умение применять эти знания на практике.

Испытания для конкурсантов начались со сдачи огневой и физической подготовки, затем спец.подготовка, медицинская и строевая подготовки.

Оценивала участников компетентная комиссия из числа сотрудников УФСИН. Как отметили организаторы, конкурсанты показали высокий уровень подготовки.

После подведения итогов заслуженное третье место занял Максим Мишаков,  начальник караула отдела охраны ИК-2.

Второе место Николай Голота, начальник караула отдела охраны ИК-9.

Первое место занял Дмитрий Смирнов, старший инструктор группы по боевой и специальной подготовке отдела кадров и работы с личным составом ИК-5.

Победители конкурса награждены дипломами и кубком.

Возврат к списку