8 800 333 61 35 Пн-Пт 09:00-18:00 Мск. Заказы круглосуточно
info@sizo-magazin.ru Заказы круглосуточно
Без ограничений по весу и количеству!
В СЕМИЛУКСКОЙ ИК-1 СОСТОЯЛСЯ ТУРНИР ПО СТРИТБОЛУ

В СЕМИЛУКСКОЙ ИК-1 СОСТОЯЛСЯ ТУРНИР ПО СТРИТБОЛУ

В исправительной колонии №1 г. Семилук впервые в истории учреждения был проведен турнир по стриболу. Уличный баскетбол далеко не новый вид спорта, однако за последние годы приобрел такую популярность, что в 2020 году должен был стать одним из видов программы Олимпиады в Токио, которая официально перенесена на лето 2021 года.

В стрибольном турнире ИК-1 приняли участие 13 команд, то есть по одной команде от каждого из отрядов осужденных. По правилам игры на площадке, представляющей собой половину обычной площадки для баскетбола с одной корзиной, играют две команды по три человека в каждой. Главным арбитром турнира стал начальник одного из отрядов Сергей Иванов.

В упорной и увлекательной борьбе победу одержала команда осужденных отряда №12 (начальник отряда Олег Шелайкин), на втором месте оказалась команда отряда №5 (начальник отряда Алексей Безруков), 3 место завоевала команда отряда №3 (начальник отряда Станислав Топчиев).

Команде-победительнице турнира был вручен пирог и спортивный инвентарь. Призеры соревнований получили почетные грамоты и сладкие призы. Все осужденные, принимавшие активное участие в подготовке и проведении турнира, поощрены правами начальника учреждения.

Возврат к списку