8 800 333 61 35 Пн-Пт 09:00-18:00 Мск. Заказы круглосуточно
info@sizo-magazin.ru Заказы круглосуточно
Без ограничений по весу и количеству!
В РАМКАХ ГОДА ПАМЯТИ И СЛАВЫ РОССИИ ОСУЖДЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ ИК-2 ПРЕДСТАВИЛИ ОТЧЕТНЫЙ СПЕКТАКЛЬ "ПОДРУГИ"

В РАМКАХ ГОДА ПАМЯТИ И СЛАВЫ РОССИИ ОСУЖДЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ ИК-2 ПРЕДСТАВИЛИ ОТЧЕТНЫЙ СПЕКТАКЛЬ "ПОДРУГИ"

В минувшие выходные в ИК-2 ГУФСИН России по Нижегородской области осужденные, состоящие в театральной студии «Преображение», представили свою отчетную работу-спектакль «Подруги» по страницам книги Светланы Алексиевич «У войны не женское лицо». Постановка состоялась в рамках Года памяти и славы России.

Восемь женских судеб, через которые прошла война. Восемь фронтовых подруг, которые прошли через войну. Пережили. Отвоевали, казалось бы, свое право на жизнь и на счастье. Слова, в которых перемешались горечь и радость, страх и мечты, проникли в самое сердце каждого зрителя. Весь спектакль актрисы буквально проживают на одном дыхании, и действие полностью захватывает зрителя, вызывая необычное по силе сопереживание, и удивление - при взгляде на современную бытовую суету.

Большая часть того, из-за чего мы можем огорчаться в обыденной жизни, к чему стремимся, тратя на это жизнь, не заслуживает на самом деле никакого внимания.

Такие спектакли являются не только данью памяти людям, пожертвовавшим многим ради жизни будущих поколений, но восстанавливают искаженную временем систему ценностей современного человека.

Возврат к списку