8 800 333 61 35 Пн-Пт 09:00-18:00 Мск. Заказы круглосуточно
info@sizo-magazin.ru Заказы круглосуточно
Без ограничений по весу и количеству!
В ИК-2 ПРОШЕЛ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ СПАЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ОТРЯДОВ

В ИК-2 ПРОШЕЛ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ СПАЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ОТРЯДОВ

В исправительной колонии № 2 функционирует кружок художественной самодеятельности, где осужденные пишут картины и рисуют различные рисунки. Так, осужденные из кружка художественной самодеятельности из разных центров, соревнуясь между собой, оформили спальные помещения отрядов и подъезды общежитий рисунками.
В секторе «А» центра № 4, в коридоре на стенах общежития изобразили берёзовою рощу. В сектор «А» отряда № 13 подъезд общежития украсили не только стены, но и потолок. Пейзажи природы оформлены с разнообразием - от горных массивов Алтая до рощи японской сакуры.
В секторе «Б» появились тематические секции. Первой была оформлена секция советского кино известного кинорежиссёра Леонида Гайдая. На стенах секции были нарисованы афиши того времени, следующих кинолент: «Брильянтовая рука», «Инкогнито из Петербурга», «За спичками», «Кавказская пленница», «Трижды воскресший», «Долгий путь», «12 стульев», «Спортлото 82» и «Фитиль». Также в секции перечислены все работы режиссера и его краткая автобиография. Две секции осужденные выполнили в стиле студии «Союзмультфильм» с изображениями всеми известных мультипликационных персонажей: попугая Кеши из мультфильма «Возращение блудного попугая», кота Леопольда, Бременских музыкантов, героев из мультфильмов «Ну погоди», «Приключения поросенка Фунтика», «Крокодил Гена и Чебурашка», «Винни-пух», «Малыш и Карлсон», «Остров сокровищ» и много других хорошо известных нам мультфильмов. Четвертая секция стала секцией портретов известных исполнителей русских песен, с их краткой биографией.
В секторе «В» в трех секциях на стенах изображены пейзажи природных красот нашей Родины. Четвертая секция стала тематической – «секция болельщиков хоккейной команды «Сибирь», где оформили на стене гимн команды, символ и написали список лучших игроков хоккейного клуба «Сибирь» за всю историю его существования. Теперь осужденные не только знают всех участников Континентальной хоккейной лиги, но и поддерживают любимую команду.

Возврат к списку