8 800 333 61 35 Пн-Пт 09:00-18:00 Мск. Заказы круглосуточно
info@sizo-magazin.ru Заказы круглосуточно
Без ограничений по весу и количеству!
УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ И ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ПОСЕТИЛИ УФИЦ ПРИ ФКУ ИК-7

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ И ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ПОСЕТИЛИ УФИЦ ПРИ ФКУ ИК-7

Основной целью рабочего визита была проверка соблюдения прав осужденных в сфере материально-бытового обеспечения. Вместе с Анатолием Бойцевым учреждение посетили представители ОНК Владимир Маслов и Борис Алексеев.
Комиссия в сопровождении помощника начальника УФСИН России по Новгородской области по соблюдению прав человека в уголовно-исполнительной системе Виктора Кузьмина и сотрудников учреждения произвела обход жилых комнат общежития, помещения воспитательной работы, а также столовой учреждения.
В ходе визита, жалоб от осужденных на условия содержания не поступило. По итогам мероприятия представители региональной ОНК и Уполномоченный по правам человека в Новгородской области отметили с положительной стороны материально-бытовое обеспечение УФИЦ.
Напомним, что с 1 января 2017 года уголовно-исполнительной системой реализуется задача по организации исполнения нового вида уголовного наказания – принудительные работы. Исполнение данного вида наказания возлагается на специальные учреждения – исправительные центры, расположенные в пределах территории субъекта Российской Федерации, в котором проживали осужденные, а также в котором были осуждены.

В Новгородской области создан и успешно функционирует первый УФИЦ при ФКУ ИК-7 УФСИН России по Новгородской области.

Возврат к списку