8 800 333 61 35 Пн-Пт 09:00-18:00 Мск. Заказы круглосуточно
info@sizo-magazin.ru Заказы круглосуточно
Без ограничений по весу и количеству!
УФСИН РОССИИ ПО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ СООБЩАЕТ:

УФСИН РОССИИ ПО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ СООБЩАЕТ:

В соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача ФСИН России и постановлением главного государственного санитарного врача ФКУЗ МСЧ-37 ФСИН России с 20 июля 2020 года отменено ограничение по предоставлению длительных свиданий подозреваемым, обвиняемым и осужденным.


Длительные свидания будут предоставляться в соответствии с графиком, утвержденным начальником учреждения. В целях недопущения возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в учреждениях, подведомственных УФСИН России по Ивановской области, при решении вопроса о предоставлении длительных свиданий родственникам, прибывшим на свидание,  необходимо в обязательном порядке иметь при себе медицинский документ, подтверждающий отрицательный результат лабораторного исследования материала на COVID-2019 методом ПЦР, отобранного не ранее чем за 3 календарных дня до даты свидания, либо медицинский документ, подтверждающий выявление антител иммуноглобулина G (IgG).


При нахождении в помещениях для проведения длительных свиданий родственниками и осужденными необходимо обязательно носить средства индивидуальной защиты (маски, перчатки). Сотрудниками учреждений будет организован входной контроль состояния здоровья родственников с измерением температуры тела, сбором анамнеза о состоянии здоровья (наличие симптомов коронавирусной инфекции), сбором эпиданамнеза.


К длительным свиданиям не будут  допускать лиц с видимыми признаками острого респираторного заболевания и (или) с повышенной температурой тела, в том числе  с наличием симптомов коронавирусной инфекции.


Помимо этого будет организовано  ежедневное измерение температуры тела родственников и осужденных, находящихся на длительном свидании. В случае выявления лиц с признаками острого респираторного заболевания и повышенной температурой тела, длительное свидание немедленно будет прекращено и осужденный будет изолирован  в отдельное помещение.


При введении ограничительных мер (режимно-ограничительных, карантина) длительные свидания  в учреждениях УФСИН России по Ивановской области будут приостановлены

Возврат к списку