8 800 333 61 35 Пн-Пт 09:00-18:00 Мск. Заказы круглосуточно
info@sizo-magazin.ru Заказы круглосуточно
Без ограничений по весу и количеству!
УФСИН РОССИИ ПО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ СООБЩАЕТ:

УФСИН РОССИИ ПО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ СООБЩАЕТ:

В целях предупреждения распространения заболеваемости среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных, а также работников уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, на основании постановления главного государственного санитарного врача ФКУЗ МСЧ-30 ФСИН России и в соответствии указанием начальника регионального пенитенциарного ведомства с 06.10.2020 и до особого указания в учреждениях УФСИН России по Астраханской области будет приостановлено предоставление длительных свиданий.
Краткосрочные свидания с родственниками и иными лицами  будут предоставляться после прохождения обязательной термометрии, при наличии средств индивидуальной защиты (масок для защиты органов дыхания, бахил и перчаток), а также соблюдении социальной дистанции. Лица с признаками острого респираторного заболевания и (или) с повышенной температурой тела в учреждения допускаться не будут. Во всех учреждениях помещения для проведения краткосрочных свиданий оборудованы стеклянными перегородками, максимально обеспечивающими изоляцию подозреваемых, обвиняемых и осужденных от прибывших на свидание лиц.
Просим родственников подозреваемых, обвиняемых, осужденных с пониманием отнестись к введению ограничительных мероприятий. Об их отмене будет сообщено дополнительно, в том числе на официальном сайте УФСИН России по Астраханской области.
Также стоит отметить, что в соответствии с частью 2 статьи 50 Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» должностные лица, осуществляющие федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор при угрозе возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) имеют право давать гражданам и юридическим лицам предписания, о проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Главные государственные санитарные врачи и их заместители наряду с правами, предусмотренными статьей 50 настоящего Федерального закона, при угрозе возникновения и распространения инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих, могут выносить мотивированные постановления о введении (отмене) ограничительных мероприятий в организациях и на объектах.


Ограничительные меры вводятся в следующих учреждениях:
ФКУ ИК-2 УФСИН России по Астраханской области
ФКУ ИК-6 УФСИН России по Астраханской области
ФКУ ИК-8 УФСИН России по Астраханской области
ФКУ ИК-10 УФСИН России по Астраханской области
ФКУ ЛИУ-7 УФСИН России по Астраханской области
ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Астраханской области
ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Астраханской области

Возврат к списку