8 800 333 61 35 Пн-Пт 09:00-18:00 Мск. Заказы круглосуточно
info@sizo-magazin.ru Заказы круглосуточно
Без ограничений по весу и количеству!
УФСИН РОССИИ ПО АЛТАЙСКОМУ КРАЮ СООБЩАЕТ

УФСИН РОССИИ ПО АЛТАЙСКОМУ КРАЮ СООБЩАЕТ

В целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных, а также работников УИС Алтайского края со 2 октября 2020 года до особого указания в учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю приостановлено предоставление осужденным длительных свиданий с родственниками. Предоставление краткосрочных свиданий приостановлено в краевой туберкулезной больнице №12 и исправительной колонии №3.

Краткосрочные свидания с родственниками и иными лицами в других учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю проводятся через стекло с обязательным соблюдением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер. Граждане, прибывшие на свидание, обязаны использовать средства индивидуальной защиты (маски и перчатки), а также соблюдать социальную дистанцию. При посещении учреждений осуществляется входной контроль состояния здоровья с проведением термометрии. Лица с признаками острого респираторного заболевания и (или) с повышенной температурой тела в учреждения не допускаются.

Также, приостановлен личный прием граждан. Документы и обращения рекомендуется подавать через интернет-приемную на сайте УФСИН России по Алтайскому краю.

Просим родственников подозреваемых, обвиняемых и осужденных с пониманием отнестись к ограничительным мероприятиям.

Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Возврат к списку