8 800 333 61 35 Пн-Пт 09:00-18:00 Мск. Заказы круглосуточно
info@sizo-magazin.ru Заказы круглосуточно
Без ограничений по весу и количеству!
СОТРУДНИКИ УФСИН РОССИИ ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ ПРОВЕЛИ ОПЕРАТИВНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ «РОЗЫСК»

СОТРУДНИКИ УФСИН РОССИИ ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ ПРОВЕЛИ ОПЕРАТИВНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ «РОЗЫСК»

Все розыскные мероприятия сотрудники отделения розыска УФСИН России по Краснодарскому краю проводили во взаимодействии с оперативными сотрудниками аппарата управления и исправительных учреждений, сотрудники уголовно-исполнительной инспекции, службы специального учета, бойцами спецназа «Акула».
Основной задачей региональной операции «Розыск», а также второго этапа комплексного межгосударственного оперативно-профилактического мероприятия «Розыск» являлось розыск и задержание осужденных, совершивших побег из мест лишения свободы и уклоняющихся от отбывания наказания в виде лишения свободы. Кроме того, разыскивались лица, не прибывшие в УФСИН России по Краснодарскому краю для получения предписания о самостоятельном следовании в колонию-поселение или не прибывшие в колонию-поселение согласно выданному предписанию, а также осужденные, скрывающиеся от контроля уголовно-исполнительной инспекции.
В результате проведенных мероприятий было установлено местонахождение и задержано 53 осужденных, уклонившихся от уголовных наказаний, из которых 2 разыскивались другими территориальными органами ФСИН России.

Возврат к списку