8 800 333 61 35 Пн-Пт 09:00-18:00 Мск. Заказы круглосуточно
info@sizo-magazin.ru Заказы круглосуточно
Без ограничений по весу и количеству!
СОТРУДНИКИ КАРЫМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ ПРЕСЕКЛИ ПОПЫТКУ ДОСТАВКИ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ

СОТРУДНИКИ КАРЫМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ ПРЕСЕКЛИ ПОПЫТКУ ДОСТАВКИ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ

Сотрудники ИК-8 УФСИН России по Забайкальскому краю в сентябре 2020 года при досмотре одного из родственников, прибывших на длительное свидание, обнаружили и изъяли запрещенные к приобретению, хранению и использованию на территории учреждения осуждёнными предметы.

В дамской сумочке гражданки Элины А., 1975 года рождения сотрудниками учреждения обнаружен сотовый телефон с сим-картой сотового оператора. Запрещенные предметы изъяты, свидание немедленно прекращено. На гражданку А. составлен протокол об административном правонарушении по ст.19.12 КоАП РФ и направлен в судебный участок Карымского судебного района.

В УФСИН России по Забайкальскому краю напоминают, что в соответствии со ст.19.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях, передача либо попытка передачи любым способом лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы, предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом, влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания.

Возврат к списку