8 800 333 61 35 Пн-Пт 09:00-18:00 Мск. Заказы круглосуточно
info@sizo-magazin.ru Заказы круглосуточно
Без ограничений по весу и количеству!
СОТРУДНИКИ ИК-4 ГУФСИН РОССИИ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ЕЖЕГОДНОЙ ВСЕМИРНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ АКЦИИ "ТАТАРЧА ДИКТАНТ".

СОТРУДНИКИ ИК-4 ГУФСИН РОССИИ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ЕЖЕГОДНОЙ ВСЕМИРНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ АКЦИИ "ТАТАРЧА ДИКТАНТ".

Сотрудники ИК-4 ГУФСИН России по Челябинской области приняли участие в ежегодной Всемирной образовательной акции «Татарча диктант».


Акция направлена на повышение интереса к грамотному правописанию и владению литературным татарским языком.


В конце сентября 2020 года прошла ежегодная Всемирная образовательная акция «Татарча диктант». Татарча диктант — это диктант на татарском языке, обучение татарскому языку без ошибок, увеличение круга пользователей литературного татарского языка, проверка орфографических и грамматических ошибок.


В этом году 4 сотрудника учреждения приняли участие в данной акции и получили сертификат участника.


«Мы впервые приняли участие в данной акции. Это очень интересный опыт и я думаю, в следующем году мы повторим его, но еще в большем составе. Акция направлена на повышение интереса к грамотному правописанию и владению литературным татарским языком. Нам достался отрывок из текста Наби Даули» — рассказала старший техник ИТОСиВ отдела охраны учреждения Алия Саетова.

Возврат к списку