8 800 333 61 35 Пн-Пт 09:00-18:00 Мск. Заказы круглосуточно
info@sizo-magazin.ru Заказы круглосуточно
Без ограничений по весу и количеству!
ПЕРЕД НАЧАЛОМ СТРОИТЕЛЬСТВА ХРАМА В СТОЛИЧНОМ СИЗО-6 БЫЛ СОВЕРШЕН МОЛЕБЕН

ПЕРЕД НАЧАЛОМ СТРОИТЕЛЬСТВА ХРАМА В СТОЛИЧНОМ СИЗО-6 БЫЛ СОВЕРШЕН МОЛЕБЕН

Помощник начальника УФСИН России по г. Москве по организации работы с верующими иерей Кирилл Марковский совершил молебен перед началом строительных работ в женском следственном изоляторе города Москвы. Молебен предварила Божественная Литургия, совершенная священнослужителем в действующем домовом храме учреждения, а также крестный ход из домового храма к месту строительства.

На молебне присутствовали врио начальника следственного изолятора Евгений Добров, настоятельница Марфо-Мариинской обители милосердия, член Общественного совета при УФСИН России по г. Москве игумения Елисавета (Позднякова), а также осужденные из отряда по хозяйственному обслуживанию учреждения.

«Наличие в учреждении отдельно стоящего православного храма будет, без сомнения, способствовать улучшению в нем духовно-нравственной атмосферы, и кроме того - положительно изменит облик следственного изолятора», - сказал Кирилл Марковский. Храм будет освящен в честь святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии и сможет вместить большее количество молящихся, чем действующий в СИЗО домовый храм.

Возврат к списку