8 800 333 61 35 Пн-Пт 09:00-18:00 Мск. Заказы круглосуточно
info@sizo-magazin.ru Заказы круглосуточно
Без ограничений по весу и количеству!
НОВОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ОФСИН ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДСТАВИЛИ ГЛАВЕ ИНГУШЕТИИ И ЛИЧНОМУ СОСТАВУ ОТДЕЛА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО РЕСПУБЛИКЕ ИНГУШЕТИЯ

НОВОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ОФСИН ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДСТАВИЛИ ГЛАВЕ ИНГУШЕТИИ И ЛИЧНОМУ СОСТАВУ ОТДЕЛА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО РЕСПУБЛИКЕ ИНГУШЕТИЯ

Начальник Управления кадров ФСИН России генерал-майор внутренней службы Александр Матвеенко и начальник Управления собственной безопасности ФСИН России Сергей Дюков представили Главе Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматову и главному федеральному инспектору по Республике Ингушетия Сергею Гончарову нового руководителя ОФСИН России по Республике Ингушетия полковника внутренней службы Ролдугина Сергея Николаевича, назначенного Приказом директора ФСИН России от 15 сентября 2020 года.

Затем в актовом зале ОФСИН России по Республике Ингушетия нового руководителя представили личному составу территориального органа ФСИН России, членам Совета ветеранов УИС, членам Общественной наблюдательной комиссии и общественного совета при ОФСИН.

Представляя нового руководителя, Александр Матвеенко выразил уверенность в том, что высокий уровень профессионализма позволит Сергею Ролдугину с честью справиться с возложенными на него обязанностями.

В ответном слове начальник ОФСИН Сергей Ролдугин поблагодарил руководство ФСИН России за оказанное ему доверие и выразил готовность к решению поставленных задач совместно с личным составом уголовно-исполнительного ведомства.

Сергей Николаевич Ролдугин родился 6 сентября 1977 г. в Ставропольском крае. В 2008 году он окончил Владимирский юридический институт ФСИН России. Трудовая деятельность в УИС началась с 1998 года. Он прошел трудовой путь от младшего инспектора отдела охраны до начальника учреждения. В 2014 году был назначен на должность начальника исправительной колонии № 3 УФСИН России по Ставропольскому краю. За период службы награжден различными ведомственными наградами.

Возврат к списку