8 800 333 61 35 Пн-Пт 09:00-18:00 Мск. Заказы круглосуточно
info@sizo-magazin.ru Заказы круглосуточно
Без ограничений по весу и количеству!
КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ РАЗДЕЛЬНОГО СБОРА МУСОРА БУДУТ ИЗГОТАВЛИВАТЬ В ИК-14 УФСИН РОССИИ ПО ХАБАРОВСКОМУ КРАЮ

КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ РАЗДЕЛЬНОГО СБОРА МУСОРА БУДУТ ИЗГОТАВЛИВАТЬ В ИК-14 УФСИН РОССИИ ПО ХАБАРОВСКОМУ КРАЮ

25 контейнеров для раздельного сбора мусора заказала администрация города Амурска для муниципальных нужд в производственном секторе исправительной колонии № 14. Накануне исправительную колонию с ознакомительным визитом посетил заместитель главы администрации Амурска по экономическому развитию Сергей Байдаков.

Заместитель мэра ознакомился с производственным потенциалом учреждения, осмотрел рабочее оборудование и образцы выпускаемой продукции, в том числе контейнеров для раздельного сбора мусора.

Сергей Байдаков отметил, что качество изделий, выпускаемых в ИК-14, хорошее, представленные образцы продукции соответствуют установленным требованиям и стандартам. В целях реализации краевой программы муниципалитет Амурска намерен закупить в ИК-14 25 штук контейнеров для раздельного сбора мусора, для установки их на территории города.

Заместитель начальника ИК-14 УФСИН России по Хабаровскому краю Валерий Эпштейн обратил внимание представителей администрации, на то, что у ИК-14 имеется положительный опыт работы с государственными и муниципальными заказчиками.

В этом году контракт с исправительной колонией заключила администрация Амурского муниципального района на изготовление двухсекционных металлических вольеров для бездомных животных. Качеством изготовленной продукции заказчик остался доволен и намерен продолжить сотрудничество с УИС Хабаровского края.

Возврат к списку