8 800 333 61 35 Пн-Пт 09:00-18:00 Мск. Заказы круглосуточно
info@sizo-magazin.ru Заказы круглосуточно
Без ограничений по весу и количеству!
ДЕТИ СОТРУДНИКОВ ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ УФСИН РОССИИ ПО ХАБАРОВСКОМУ КРАЮ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В СПОРТИВНО-ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ИГРЕ «ЮНЫЙ СТРАЖ ЗАКОНА».

ДЕТИ СОТРУДНИКОВ ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ УФСИН РОССИИ ПО ХАБАРОВСКОМУ КРАЮ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В СПОРТИВНО-ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ИГРЕ «ЮНЫЙ СТРАЖ ЗАКОНА».

Мероприятие провели и организовали сотрудники следственного изолятора № 2 УФСИН России по Хабаровскому краю. Участники игры соревновались в спортивных, интеллектуальных и творческих конкурсах, преодолевали полосу препятствий и демонстрировали свои умения работать в команде. Сюрпризом для детей стало показательное выступление служебной собаки.

В спортивно-патриотической игре «Юный страж закона» приняли участие дети сотрудников учреждений УИС Комсомольской оперативной зоны. От каждого учреждения были сформированы и представлены команды по 8 человек. Ребята соревновались в строевой подготовке, творческом, военно-спортивном и правовом конкурсах.

Такие мероприятия в УФСИН России по хабаровскому краю проводятся ежегодно. Основная их цель - патриотическое воспитание детей работников уголовно-исполнительной системы, развитие у подростков чувства дружбы и коллективизма, укрепление связи поколений и профессиональная ориентация подростков, как будущих сотрудников правоохранительных органов.

Завершилась игра показательным выступлением старшего инструктора-кинолога отдела охраны СИЗО-2 Ольги Репкиной со служебной собакой по кличке Зара. В ходе выступления детям продемонстрирована практическая работа служебной собаки по обнаружению запрещённых предметов (наркотических веществ) по нормативам обыск помещения, обыск багажа и выборка человека в спортивном зале.


Возврат к списку